Respon Anda

Papan pesan CBox ini pertama kali saya pasang 13 September 2007. Tujuannya tentu saja untuk berinteraksi dengan teman, sesama blogger, atau mereka yang kesasar ke sini. Dalam perkembangannya cukup banyak respon yang masuk.

Di datanya CBox disebutkan, created 74 days ago
views: 3,248, views/day: 44, posts: 163, posts/day: 2. Artinya kurang lebih dibuat 74 hari lalu: Dikunjungi 3,248 orang, rata-rata pengunjung 44 orang setiap harinya, komentar yang diposting ada 163, rata-rata 3 komentar setiap harinya.
Responnya beragam. Mulai dari say hello, pujian, kritik, minta link balik, minta bantu buat pernak-pernik blok, sekedar numpang baca, keprihatinan dan lain-lain. Dikomentari teman se-kantor, teman jauh ada yang dari Flores, Tanggerang dan Surabaya, Batam Jakarta serta tempat lain, adik kelas alumni di Seminari hingga teman se kost. Bahkan ada juga yang coba ’mempengaruhi’ untuk memilih salah satu calon dalam pemilihan gubernur 15 November lalu. Semuanya tentu sah-sah saja, sebab jika tak ingin dikomentari orang jangan membuka fasilitas papan pesan, begitu saya menyebutnya.

Saya merasa interaksi sosial yang akrab terbangun dengan baik, meskipun lewat dunia maya. Dan, ini lah salah fungsi lain blok yang manfaatnya saya rasakan cukup besar.

Beberapa waktu lalu saya misalnya dikunjungi dan dikomentari oleh teman se-kost waktu masih kuliah dulu. Hampir empat tahun tak bertemu, jadilah ini sebagai ajang silaturahmi. Akhirnya obrolan dilanjutkan dengan Yahoo Masangger atau chatting via Gmail.

Awalnya saya tak tertarik untuk membuat papan pesan ini. Saya pikir semak – bahasa Pontianak yang artinya ribet. Dari awal saya suka tampilan yang simple dan tak banyak pernak-pernik, sehingga yang ditampilkan di blok ini pun yang dianggap sangat perlu. Godaan untuk menganggti template dan memasang pernak-pernik memang datang setiap saat. Apalagi di dunia blog yang maha luas ini semua tersedia.

Akhirnya lewat kesempatan ini terima kasih sebanyak-banyaknya kepada semua yang telah mengunjungi serta meninggalkan jejak di blok ini. Jangan bosan-bosan mengkritik, berikan saran atau sejenisnya. Papan pesan ini khusus yang ada di Cbox, sementara ada juga komen yang langsung di tubuh tulisan. Baik itu di blog dengan tema personal, news atau berita dan pencinta buku.

Tak bermaksud narsis-narsisan, berikut respon Anda ikut saya tampilkan sebagai salah satu bentuk penghargaan:
_________________________________________________

nurdinsuhendar
memasuki dunia krier, maka kiprah sarjana Unisba terpandu semangat moralitas sehingga menjadi profesional berakhlak mulia,” katanya. 25 Nov 07 10:58
203.222.198.112


nurdinsuhendar
Sebagai sarjana Unisba, kata Ustadz Miftah, harus memiliki nilai plus yaitu kekuatan akademik dipandu semangat spiritual yang bersumber dari nilai-nilai agama.” Jika 25 Nov 07 10:58
203.222.198.112


nurdinsuhendar
pengangguran terdidik adalah diantara pemandangan nyata lemahnya kreativitas. Kecerdasan intelektual yang menjadi produk penting pendidikan formal bukan satu-satunya jaminan meraih sukses,” katanya. 25 Nov 07 10:58
203.222.198.112


nurdinsuhendar
Di samping itu, Ustadz Miftah juga mewanti-wanti munculnya fenomena kebodohan dikalangan kaum terdidik akibat lebih mementingkan kecerdasan intelektual.” Makin bertambahnya 25 Nov 07 10:58
203.222.198.112


nurdinsuhendar
pendidikan.” Anggaran pendidikan 20 persen sesuai dengan amanat UUD tak pernah kunjung tiba, sedangkan kemampuan masyarakat semakin menurun. Fasilitas pendidikan jug makin rusak,” ujarnya. 25 Nov 07 10:57
203.222.198.112


nurdinsuhendar
Ustadz Miftah merasa prihatin dengan kondisi pendidikan Indonesia yang tampak semakin jauh meninggalkan masyarakatnya sehingga banyak warga tak menikmati 25 Nov 07 10:57
203.222.198.112


nurdinsuhendar
ensiklopedia paling lengkap untuk memperoleh ilmu. Mari kita baca khazanah yang sarat makna sehingga bisa mendapatkan hikmahnya,” katanya. 25 Nov 07 10:57
203.222.198.112


nurdinsuhendar
Ilmu, kat Ustadz Miftah, bukan semata-mata hasil produk pendidikan formal dan perguruan tinggi. Dua lembaga itu bukan satu-satunya jlan memperoleh ilmu.” Masyarakat adalah 25 Nov 07 10:57
203.222.198.112


nurdinsuhendar
dengan gambaran ideal yang terekam dalam pikiran seorang akademisi. Untuk itu, perlu upaya membedah ilmu, membuka cakrawala, mengembangkan wawasan, dan mempertajam analisis menghadapi masalah kehidupa 25 Nov 07 10:57
203.222.198.112


nurdinsuhendar
Menurut Ustadz Miftah, tantangan sarjana dalam kehidupan nyata belum tentu menggambarkan kondisi ideal seperti saat kuliah. “Kehidupan sering berbeda bahkan bertentangan 25 Nov 07 10:56
203.222.198.112


nurdinsuhendar
Kehidupan merupakan “Buku Raksasa” dan khazanah yang perlu dibedah oleh lulusan perguruan tinggi. Selain itu, lulusan perguruan tinggi juga perlu mewaspadai penyakit kebodohan dikalangan kaum terdidik 25 Nov 07 10:56
203.222.198.112


nurdinsuhendar
disekeliling mereka, intinya mereka sudah siap bila terjun ke masyarakat. 25 Nov 07 10:55
203.222.198.112


nurdinsuhendar
mengena terhadap para pelajar, karena bukan hanya belajar tapi merekapun harus dapat pendidikan diluar dari pendidikan itu, karena jika mereka lulus mereka akan berhadapan dunia nyata yang ada 25 Nov 07 10:55
203.222.198.112


nurdinsuhendar
dari pertama saya sudah mengutarakan idea saya pada Pa Nur Iskandar tentang di sediakannya halaman untuk gerbang sekolah, karena dengan adanya halaman itu kita bisa melihat pendidikan apakah sudah 25 Nov 07 10:53
203.222.198.112


nurdinsuhendar
intensif dalam pemakaian kondom tersebut, dan bisa menjaga dari penularan penyakit AIDS 25 Nov 07 10:51
203.222.198.112


nurdinsuhendar
untuk masalah kondom itu yang perlu diperhatikan, sebab menyangkut kesehatan karena sekarang orang bila ingin jajan di luar takut akan penyebaran penyakit AIDS, dan perlu adanya penyuluhan lebih 25 Nov 07 10:50
203.222.198.112


nurdinsuhendar
kalau masalah hak suara di kalangan mahasiswa pasti dia me3ndukung pada balon yg mempunyai pemikiran tentang kedepannya pendidikan dimana apakah daerah bisa go internasional untuk pertukaran pelajaran 25 Nov 07 10:48
203.222.198.112


nurdinsuhendar
terus kapan kita ngobrol tentang intertainment lagi? dan hari ini film yang akan tayang apaan bang? 25 Nov 07 10:46
203.222.198.112


nurdinsuhendar
bang bagai mana kabar disana? dan lagi ngapai sekarang? apa terkendali or kacauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu 25 Nov 07 10:45
203.222.198.112


nurdinsuhendar
bang lagi ngapain sekarang situasi disana bagaimana? terkendali apa kacauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu 25 Nov 07 10:45
203.222.198.112


Odops
Halo bang, salam kenal aja. Sekarang di Jogja sedang berlanggsung Gawai Adat Dayak yang diprakarsai mahasiswa Kalimantan di Jogja. Trims udah mampir ke blog q. Salam Borneo 24 Nov 07 13:08
117.20.50.3


yauma
masih mengambang nggak??? 23 Nov 07 12:25
203.222.198.112
yauma
abang.... 23 Nov 07 12:25
203.222.198.112


dasir
siang, salam kenal... 23 Nov 07 11:22
222.124.130.172


afrid
lagi OL ya mas, main game yukk ditempat aq. :) 23 Nov 07 07:35
203.190.41.10


afrid
lam kenal ya :) 22 Nov 07 22:27
202.173.16.67



Radians
Bg, tlg tanya Bg Mering..apasaja yg hrs km siapkan u/ diklat jurnalistik?? scptnya link keBlog sy..dan kirim lewat email : cheatter07@gmail.com 22 Nov 07 17:18
125.160.92.7


nurdinsuhendar
bang jadi ga didin nonton geratis di A Yani Mall, didin nunggu kabar dari abang? SMS ke 085252478801 terima kasih 21 Nov 07 10:54
203.222.198.112


hendi chandra
Kim tulisanmu tentang sawit sangat bagus...bravo kawan 17 Nov 07 18:22
203.222.198.112


aan
Bravo cornelis !!!!!!!!!!1 17 Nov 07 12:45
125.160.217.55


iman_n
Hmmm :roll: ...salut! Terus berkarya ya... 14 Nov 07 23:07
125.160.97.168


Diana
Salam kenal dari Semarang.. Yang ingin mulai berbisnis silakan klik di www.synergy.2freedom.com :cool: 12 Nov 07 17:35
125.163.137.91


biznizoke
met kenal mas. kunjungan pertama 12 Nov 07 16:45
125.160.83.75


akim
OK All. Trims responnya. tuker link ya...salam 12 Nov 07 16:10
203.222.198.112


Adam
maksud saya alamat emailnya... 12 Nov 07 15:01
125.160.92.150


Adam
bang akim krm emailnya dunk ke nmr 081345279003... 12 Nov 07 15:00
125.160.92.150


Iman SaiAw
halo bang, saya orang baru neh boleh gabung ga? iya wacana tentang hal pilih mahasiswa asal kalbar yang di rantau harus terus digulirkan.jangan sampai terputus. masa depan ditentukan dari sekarang. 12 Nov 07 11:07
202.65.114.148


Vini Vidi Vici
Numpang tenar pak 12 Nov 07 00:37
60.253.118.21


nanang
Bang, mengenai hak pilih mahasiswa asal daerah udahpernah saya tulis di blog saya... Coba liat... 11 Nov 07 20:27
125.160.93.24


armier
blogwalking 11 Nov 07 15:10
60.50.38.94


frans
thanks, tuk segala usaha dan kebaikannya. 11 Nov 07 10:05
61.94.195.21


akim
to Supriyadi. Nt bisa kontak & order bang Yusriadi di Borneo Tribune atau Fahmi Ichwan di STAIN 10 Nov 07 19:35
203.222.198.112


Supriadi
Hallo bang... Mau nanya niH.. buku terbitan Tribune dimana bisa didapat? Thanks 10 Nov 07 17:24
125.160.92.189


akim
oiiiii juga 10 Nov 07 16:46
203.222.198.112


nanang
oooooo.... 10 Nov 07 15:00
125.160.92.126


akim
siap! cincai-cincai jak 09 Nov 07 20:46
203.222.198.112


pedhet
salamkenal. pak, saya buat agregat blog pontianak di pontianak.hernawan.com 09 Nov 07 16:39
125.160.81.68


nurdinsuhendar
bang kenapa superman ga sodaraan ama suparman? 09 Nov 07 15:49
203.222.198.112


nurdinsuhendar
bang kenapa pohon toge tasnya merunduk? 09 Nov 07 15:43
203.222.198.112


nurdinsuhendar
bang kapan bisa nonton di A Yani Mall 21saya mau nonton ama teman2 di bogor 09 Nov 07 15:29
203.222.198.112


akim
Eh, NT nang ape kabar? Ndak ade yg nanya organisasi blog di Kalbar tuh 08 Nov 07 18:17
203.222.198.112

nanang
Ape die bang.... 08 Nov 07 18:07
125.160.92.126

akim
Ada. namanya Borneobloggercommunity.blogspot.com. Gabung lah 08 Nov 07 15:48
203.222.198.112


Iman SaiAw
halo... blogger asal kalbar, pa kabar. kabarnya dah banyak ya blogger dari kalbar, moga2 tetap exsis. trus dah ada blum wadah blogger kal-bar? 08 Nov 07 14:08
202.65.114.148


aan
aku ada minjawat sedikit tulisan, mengenai pilkada kalbar kita bisa telek kablog kami, aku mau kirim lewat email inak cukup kapanyangan 06 Nov 07 16:46
125.160.131.234


pay
tq informasinya bos. nanti aku cari bukunya. salam buat yang lain. 06 Nov 07 12:29
125.160.92.227


boedy
BOLEH.. sangat sangat Setuju 05 Nov 07 15:09
125.160.92.197



Arisan Internet Terbesar
Mari bergabung ke Arisan Internet Terbesar.Mudah,murah,tak perlu cari anggota.Sistem bekerja sendiri.Klik saja http://www.arisan-10.biz/?id=11243. 05 Nov 07 12:58
203.130.201.215


nanang
Sorry saya baru malam ni buka blog saye? besok apa 01 Nov 07 21:09
125.160.93.24


nanang
ade ape bang? 01 Nov 07 21:08
125.160.93.24


pahrian
Kim.. tanya lah... aku liat2 kawan awak si miank kok nulis tentang Akil-Mercer teros.. Mang die masok TS pasangan itu ke? 01 Nov 07 10:27
202.95.130.172


Indo Problogger
dah dilink back.. thx 01 Nov 07 00:53
202.152.172.3


akim
Trims kunjungannya. main kak rumahlah, kadek kami karaja dibaba samua kadang ditingalatn... 31 Oct 07 21:37
69.88.3.105


F@$
dah gamok sidi kao ampeatn. dah lea bantut..., le mae khabar benet ... gamok ge ina...? sae nang nyaga anaknyu kade kita batugas...? 31 Oct 07 12:16
203.83.31.228


F@$
Kim salam uga ka Agus boh... masih ingat ge waktu diri ka lantai dua kos ka Tanjung harapan dee. anaknya dah sakolah kalas sangae ampeatn ? salam ka benet boh. dari kak Dewi... 31 Oct 07 12:14
203.83.31.228


F@$
kim. ingat boh. pilgub nae pilih no. 4. Cornlie sandjaya, basatu diri manang. repo aku nele kita ka koran borneo tribune koa bisa muat berita nang seimbang, jadi nana pro ka salah satu calon. hidup BT 31 Oct 07 12:12
203.83.31.228


akim
Bung Nainggolan, aku udah lihat blognya.Nice..PTK dimana bung? 30 Oct 07 18:58
69.88.3.105


akim
Boedy, kao kak mae ampeatn? rindu ugak batamuak man kao...diri manjuat web NYK ana. Ampahe? 30 Oct 07 18:56
69.88.3.105


Nainggolan
Bravo Bung, maju terus! 30 Oct 07 15:20
222.124.11.154


boedy
mile diri reuni beb...NYK 30 Oct 07 10:09
125.160.92.197


aan
sori bang berita dikarmel inak aku krm di imel kitak, soalnya kegiatannya inak manyak, aku ada bwt diblog aku aja thanks 29 Oct 07 20:00
125.160.130.60

pujangga78
salam kenal utk bang akim, kalo ada wktu visit blog saya ya www.pujangga78.blogspot.com 27 Oct 07 15:15
202.152.172.3


akim
koalah makatn babotn man ukoi kak pangsuma maan. ha ha ha 26 Oct 07 18:25
69.88.3.105


Boedy
Tambah Gamok kita yukng.....!!!! 26 Oct 07 15:46
125.160.92.197


akim
buka situs://http:pantau.or.id...sebagian situsnya ada di link aku 25 Oct 07 22:34
69.88.3.105


nanang
Eh, dimane saya bise belajar nulis lebih baik ya? 25 Oct 07 21:40
125.160.93.24


nanang
aok lah bang, nanti saya coba. Thanks 25 Oct 07 21:40
125.160.93.24


akim
Ngape pula malu. Buat2 jak. Allah bisa karena biasa..OK??? 24 Oct 07 17:43
69.88.3.105


akim
Ngape pula malu. Buat2 jak. Allah bisa karena biasa..OK??? 24 Oct 07 17:27
69.88.3.105


nanang
he..he... saya lagi nunggu sidang skiripsi nih bang. Saya malu kalau buat tulisan kesehatan, soalnya masih ancur. tapi tema yg ingin saya angkat tu kayaknya maslah desa siaga 24 Oct 07 00:54
125.160.93.24


akim
Utk F@$. Ahe ja taoke lah. Hikhikhik 22 Oct 07 18:28
69.88.3.105


akim
Utk END...trims udah mampir...but blog donk biar kita bisa baca-baca. Apa kabar surabaya? 22 Oct 07 18:27
69.88.3.105


akim
Nanag, trims udah mampir. Mane nih ulisan kesehatnnya? Ditunggu utk ubrik minggu. Nt selesai belum ada penerimaan wartawan tuh 22 Oct 07 18:26
69.88.3.105


akim
Bung Iwan, sama-sama. Trims udah mampir. jgn lupa masukan dan kritiknya... 22 Oct 07 18:25
69.88.3.105


F@$
kim. ahe khbr nyu? lm nana batamu kao. ame sampe lupa boh... kade ada nang nomor asa ame sampe pilih nomor dua. diri ngian dah lama diri ngian disingkirkan oleh mereka. ame smp dir ngian jadi mainan m 22 Oct 07 14:07
203.83.31.228


nanang
Siape bodrek tu bang? Pengecut tu orang, ga berani ngasih emailnya 21 Oct 07 23:37
125.160.93.24



end
Muncul ah. Berbulan-bulan jadi pengintip blog. Surabaya nih Bang Akim. 21 Oct 07 21:43
202.148.13.156


iwan
mohon maaf lahir batin 21 Oct 07 16:24
125.160.92.230


iwan
salam kenal bung 21 Oct 07 16:23
125.160.92.230


Ferris
unbelievable video http://themymoviessite.com/movie/white/0/13/557/3/ 21 Oct 07 04:22
81.195.10.173



akim
trima kasih, kritik dan sarannya. boleh tahu alamat atau emailnya? 18 Oct 07 18:50
69.88.3.105


Bodrek
Karena sekarang Borneo Tribune sudah banyak berita titipan Pemda. Berita pesanan. Bukan berita yang pro ke rakyat ...yang semestinya menjadi peran media massa peduli rakyat. 18 Oct 07 15:18
125.160.81.186


Bodrek
Hall bung Akim, apa kabar? Salam kenal. Bung Akim redaktur di Borneo Tribune ya. Saya mau kritik nih. Slogannyakan "Idealisme, keragaman dan keseragaman". Kayaknya, ya idealisme mesti diganti tuh... 18 Oct 07 15:16
125.160.81.186


ekohendra
numpang lewat 17 Oct 07 23:13
202.152.172.3


akim
lebaran dunk...kak rumahlah! ada paku goreng, lontong cangkul, rendang disket, selai flasdish, dll. hahaha 16 Oct 07 20:41
69.88.3.105


miank
lebaran kek inak kao nian...hahahaaa (miank@pontianakpost.com) 16 Oct 07 15:23
202.152.58.234


Nurum
Bang, aku bikin cerpen ttg Dayak Taman di nurummukharum.blogspot.com. Tolong tengokin dan komentarin dong... makasih. 15 Oct 07 18:16
111.111.111.12


frans
apak kabar? salam kompak selalu 11 Oct 07 18:40
61.94.195.13


akim
nanthan, thank...good bles you 11 Oct 07 12:39
69.88.3.105


nanthan
you blog nice 11 Oct 07 01:40
202.190.131.152


nanthan
hi 11 Oct 07 01:40
202.190.131.152


akim
aku senang sakali ade nangar kamuda diri memiliki semangat belajar. Sukses boh kak nagari dangan. ade kao sempat nulis, kirimlah kak harian borneo tribune, pontianak kalbar 09 Oct 07 16:22
69.88.3.105


akim
ocha poetra, aku ada kirim email untuk nyu 09 Oct 07 16:18
69.88.3.105


Ocha Poetra
Aq dari ngabang,pal6,Mantap bg,kita nguatatn aq n mdh2an aq bs nulis artikel menah nian uga,saga bs bg buat uga pantak ne'baukng ka nahaya boh.Aq kul ka UKI jkt.Smangat bg... 09 Oct 07 16:03
65.38.160.132


frans
trims atas kebaikannya. aku suka latar putih. sudah bagus. 08 Oct 07 12:20
61.94.195.16


akim
To Miank & Adam, aku lupa email kita, kirim kak aku boh 08 Oct 07 09:32
69.88.3.105


miank
terus berkaya 07 Oct 07 12:16
202.152.58.234


miank
masih idup......... 07 Oct 07 12:16
202.152.58.234


xt
blogwalking nih :) 07 Oct 07 11:55
217.184.254.27


akim
to Adam & Syahroel. Silahkan...silahkan...izin nglik mas... 06 Oct 07 23:08
69.88.3.105


sachroel
mampir numpang baca 06 Oct 07 22:39
219.117.219.210



Adam
kemarin saya lupa copy...ahe kabarnya?.... 06 Oct 07 14:49
203.83.27.4

Adam
bang akim...nie saya adam. sy pgn resep read morenya abang yg kemarin di bagikan yah via emailku...trims. 06 Oct 07 14:46
203.83.27.4


nanang
oi bang, pakabar diak? Kemena nuan,lama ndak timbul 06 Oct 07 02:20
125.160.93.24


akim
kirim jak berita man fotonya kak kimsteve77@yahoo.com. ditunggu boh...kirim ugak no hpnyu boh 05 Oct 07 17:40
69.88.3.105


AAN
kade bisa muat berita, nae kami rencana tour rohani dan rekreasi ke lembah Karmel Puncak ari minggu tgl 14 Okt 07.leb kedua tepatnya 05 Oct 07 16:44
125.160.203.3


akim
Pak Frank Pasty, oke ditunggu resensinya. ke stefanusakim@gmail.com atau kimsteve77@yahoo.com 04 Oct 07 19:17
69.88.3.105


frank pasty
bang akim. kalo sekali-sekali ngirim artikel resensi ke BT, boleh kan. siape tau layak muat jak. kalau tadak takl usah. kebetulan, kita suke2 gak nulis resensi tu. sejak dari mahasiswa dolok. salam, F 04 Oct 07 15:14
61.94.183.142


akim
bung roeslan, saya percaya. di indonesia pun banyak tikus yg sperti bung bilang. ayo kita berantas tikus. Kita tak peduli apapun warna kuncing yg penting ia bisa tangkap tikus. betul ndak? 01 Oct 07 20:39
69.88.3.105


roeslan
percayakah anda kalo kematian wartawan tersebut karena tikus,tikus itu juga ada di indonesia buanyak banget....lam kenal 01 Oct 07 17:29
202.138.246.2


roeslan
iya dunia berduka...itu karena tikus mas...benar-benar karena tikus 01 Oct 07 17:22
202.138.246.2


prodemburma
terima kasih kiriman artikelnya. sudah kami muat. 01 Oct 07 09:53
202.51.63.10


akim
OK. Ana aku bataki... 28 Sep 07 20:45
202.152.4.162


emi
dah aya2 rupanya.lucu man pintar badoa agi koa.bang kade ada low kerja batakilah..brg cowokku dah nana karaja agi.nia nomorku 081352342980.thanks boh. 28 Sep 07 20:39
125.160.92.222


akim
nang tuha, Alicia Gita Bamula nang no 2 Castilo Gagas Panamuan. situsnya ada ugak. telek jak dikoa 28 Sep 07 20:19
202.152.4.162


emi
bang rindu sidi aku ka kitak man kk.dah lama diri nana batamu,ksakali nele foto kitak kadiatn dah gamok sidi...sae meh nama anak kitak koa bang? 28 Sep 07 20:11
125.160.92.222
emi
ha..ha..ha uda tamu diku bang.gajah..rupanya dah 2 anak kitak. 28 Sep 07 20:08
125.160.92.222


akim
ia. kami udah punya anak 2. tinggal di jl tabrani ahmad pondok mulia A6. coba klik. http://benedictaakim.blogspot.com/ 28 Sep 07 20:04
202.152.4.162


emi
aku ina ngarati ahe brogroll koa bang.kade ina salah dangar katanya kitak married man kak benetkan..... 28 Sep 07 20:00
125.160.92.222


akim
hai....emi inaklah. coba telek kak brogroll, cari benedicta. hahaha 28 Sep 07 19:44
202.152.4.162


emi
sorry boh ina nyambung.saolnya aku takajut buka situs niatn..aku nele ada nama kitak,kade kitak ina sombonglah ka aku boh.....ahe kabar ka benet? 28 Sep 07 19:39
125.160.92.222


emi
rupanya kita'dah jadi wartawan rupanya bang.de'e aku satu kos man kitak koa, 28 Sep 07 19:36
125.160.92.222


emi
hlo bang akim msh ingat aku nda...... 28 Sep 07 19:34
125.160.92.222


aan
rubrik iklannya edo ugak mulih nae ikut 27 Sep 07 20:00
125.160.204.186


akim
OK, An udah aku buka. gagas...ana aku link...segera 24 Sep 07 18:01
202.152.4.162


aan
AKU DAH COBA BWT COBA BANG AKIM LINK DI: FKMKT.BLOGSPOT.COM BISA BNATU KEKURANGAN DARI BLOG KAMI. THANKS 24 Sep 07 13:43
125.160.205.98


AAN
bang minta batu sidi nian untuk kita bisa minjawatkan blog kami. nanti aku bisa bantu update berita dan kegiatan kami ditangerang dan pasti cukup menarik untuk dimuat, makasih manyak mau bantu nae 23 Sep 07 23:55
125.160.202.93


akim
Bung Dewa Api, trims kunjungannya. Saya juga barusan berkunjung. Blognya bagus...Viva citizen journalism 22 Sep 07 12:54
202.152.4.162


dewa api
salam kenal... 22 Sep 07 12:29
125.163.8.202


akim
Yup, Bung Nendro, trims juga atas kunjungannya...boleh kontak2 ke email saya 21 Sep 07 20:49
202.152.4.162


nendro
bang Akim, terimakasih atas dimuatnya berita "Terbakarnya KR." Saya anggota CU di Jakarta merasa prihatin atas peristiwa tersebut. Buat para awak KR jangan patah semangat, teruslah berjuang. 21 Sep 07 20:00
222.124.73.3


akim
Utk Del, oke boleh...nanti saya kontak di emailnya. 20 Sep 07 20:00
202.152.4.162


Del
Pak, saya mau minta info ttg pontianak, boleh tidak Pak? Jawaban ke email saya ya Pak. Terima kasih. 20 Sep 07 10:07
169.252.4.21


akim
Aan, OK. Aku ana manjawattatn. Aku kirim segala sesuatunya kak emailnyu boh... 19 Sep 07 18:17
202.152.4.162


AAN
LEMAE KABAR PTK AKU DITANGERANG, BANG BISA MINTA BANTU BWT BLOG KEBETULAN DITANGERANG KITA ADA FORUM MASYARAKAT KANAYATN DAN KEBETULAN PENGURUS DAN ANGGOTANYA MANYAK DARI AMBAWANG, THANKS 19 Sep 07 14:17
125.160.202.236


akim
Trims atas kunjungannya bung Asep. Saya angkat topi atas liputan2 ekonominya... 18 Sep 07 17:45
202.152.4.162


AMBS
Mantab! Bang Akim, kayae blognya dioprek terus neh :lol: Sangat interaktif. Bagus sekali. Ngisi blognya juga sangat produktif. Mantab! 17 Sep 07 22:31
202.153.230.106


akim
dinie, sile-sile...gratis kok...hikhikhik 17 Sep 07 17:47
202.152.4.162


dinie
numpang mampir :) 17 Sep 07 15:05
125.160.92.105


akim
Radians, ade tuh ana link. coba klik di blogroll. Kagiatan masih kite rencanakan, sebab masih ngurus hadiah pemenang desain blog waktu itu. Nt kalau ada dikabari. OK? 17 Sep 07 11:44
202.152.4.162


Radians
Bg..Akim bile link ke Blog sy..ada kegiatan agik dak di BT..(borneo Tribune) buka puase brg ke..para blogger :biggrin: 16 Sep 07 23:06
125.160.95.101


akim
OK. Nti aq kabari. Die jm 7 baru ngantor...slmt berpuase... 16 Sep 07 17:59
202.152.4.162
Radians

Bg.. tlg blgkan Man Fahmi Ichwan..aku ni jam terbang tinggi.. :biggrin link back ye....: 16 Sep 07 00:35
125.160.95.101


akim
pak frans N mbak eNPe, trims atas kunjungannya. izin link weblognya. trims... 13 Sep 07 18:32
202.152.4.162


akim
emailnya ahe? aku lupa anak aku poting email dr pantau. OK/ 13 Sep 07 17:50
202.152.4.162


Stefanus Akim
baik2 jak yukng miank. ada pelatihan js ang 14 bulatn desember. ade mao daftar awal lah 13 Sep 07 17:47
202.152.4.162

mnk
yunkg.....ahe kabar kita'? 13 Sep 07 17:15
202.152.58.226

eNPe
bagus bgt bahasan ttg wartawan. 13 Sep 07 12:18
125.160.93.11


frans
cerita wastawannya bagus, 13 Sep 07 11:00
61.94.195.22


Stefanus Akim
Selamat menunaikan ibadah puasa bagi umat Muslim 13 Sep 07 01:54
202.152.4.162


BE
test...test...masih hidupkah... 13 Sep 07 01:52
202.152.4.162


frans obon
apa kabar pontianak pak akim??? 13 Sep 07 01:32
202.152.4.162

Monday, November 26, 2007 |

0 komentar:

Kategori

Total Pageviews